93 O nosso amor é duradouro e definitivo

O nosso amor é duradouro e definitivo. Somos um casal perfeito com muitas afinidades, e bem-vistos por onde passamos. Nascemos um para o outro, por isso, a gente se completar. Eu sou tudo para você, e você é tudo para mim. Vivemos em harmonia todo o tempo. Nos comunicamos pelo olhar e pelo silêncio. Nunca brigamos nem falamos alto um com o outro. Temos os mesmos gostos. Gostamos das mesmas músicas. Em nós todo encanto e ternura. A nossa casa é um recanto de paz. Os nossos vizinhos se espelham em nós. Somos exemplos a serem seguidos.

Já estamos acostumados a andar de mãos dadas. Dividimos tudo o que temos e o que somos. Somos voluntários. Com amor e carinho consolarmo-nos um ao outro. E despertarmo-nos cheios de fé e esperança.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/04/2021
Código do texto: T7237335
Classificação de conteúdo: seguro