92 Até há pouco tempo você era tudo para mim

92 Até há pouco tempo você era tudo para mim

Até há pouco tempo você era tudo para mim, era minha razão de viver. Éramos um casal perfeito; andávamos de mãos dadas por um caminho adornado de luzes coloridas e lindas flores. Você era a minha sensação maior. Juntos éramos muito felizes e bem-vistos. Vivíamos como num conto de fada, onde eu era rei e você rainha. Os nossos sonhos eram realidade; tínhamos tudo que queríamos. Não tínhamos falta de nada. Os nossos corações alados, cheios de encanto e ternura. De repente você foi embora, me deixou na solidão e sem rumo.

Mas, tenho esperança de você voltar, porque ao meu lado é o seu lugar. A nossa separação é uma ilusão, um caminho sem luz que nos levar a um abismo. Juntos num só corpo e alma renascermos para a vida onde tempo não passar.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/04/2021
Código do texto: T7236488
Classificação de conteúdo: seguro