ONDE VAIS ALMA INQUIETA

Onde vais, alma inquieta, se

Rebuscar nos vales, nas montanhas de dor?

Buscar sentido para suas inquietações, que

Jogadas na poeira da estrada entorpeceram? 

Amamentar seus sentimentos guardados?

 

Tens a carga corrompida, és de fato um fardo

Transpondo desertos e tempos...

És um alforge de vida, incrustada de sol e mar,

Empalidecida, crônica e destemperada.

Caminhas  trôpega e desdenhosa

Nos teatros das recordações infindas.

 

Haverás de achar uma sombra em algum lugar,

Uma praia espumosa e tranquila,

Um porto que aconchegue sua quilha

Carcomida pelo sal das existências.

 

Não por que mereces

Mas porque a natureza nua prevalecerá;

E na simbiose de tudo

Serão apenas um.

 

Haromax 

Haromax
Enviado por Haromax em 18/04/2021
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7235193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.