90 Se no momento estamos passando por dificuldades...

Se no momento estamos passando por dificuldades, por estar acontecendo o inesperado, não vamos perder a esperança. Não vamo-nos entristecer, porque é nessas horas que temos que ser fortes. Vamos nos unir e refazer os nossos planos; não podemos desistir. Temos que seguir em frente sempre, sem olharmos para trás nem para os lados. Temos que confiar mais em Deus e em nós mesmos. Temos que acreditar no amor, que é a base de toda construção e fonte de toda sabedoria. O mal não dura para sempre, enquanto que o bem é duradouro.

Segure em minha mão, confie em mim, confie em nosso amor. Com fé em Deus, venceremos qualquer obstáculo. Precisamos conversar e consentir, que encontraremos em nossos corações a solução para todos os problemas.

(Do meu livro Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/04/2021
Código do texto: T7234775
Classificação de conteúdo: seguro