89 Estou de volta para você porque sentia muita saudade
Estou de volta para você porque sentia muita saudade e não pude resistir a sua falta. Por onde andei só ilusão e solidão, e o meu caminho em vão. Eu descobri que muito te amar, e por isso não vou mais te deixar. Agora sei que você é muito importante para mim, que não posso ficar distante. Você é tudo para mim, tudo que eu sonhei ter; sem você não ser ninguém, minha vida desfalecer. Sem você o meu jardim não florescer e não atrair os beija-flores nem as borboletas. Sem você sentir muito frio; preciso do seu calor para me aquecer.
Estou arrependido por ter te deixado sem motivo, por isso eu voltei. Preciso do seu amor e carinho para me proteger e me fazer feliz. Com você ter integridade e sagacidade. Eu voltei para ficar sempre ao seu lado, porque só você me contemplar.
(Do meu livro Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)