Das promessas fúteis

Promessas fúteis

Palavras e sentimentos são gêmeos.

Palavras e mentiras são inalcançáveis. Palavras e mal entendidos são trilhos que seguem no mesmo sentido.

Mal entendidos são apenas palavras que nunca se abraçaram.

Fui eu quem escolheu este caminho.

Agora já não enxergo direção nessa estrada.

Prometo te amar, queria pela vida inteira, talvez seja utopia, talvez seja uma angústia.