88 Lembro-me daquele dia maravilhoso quando nos conhecemos

Lembro-me daquele dia maravilhoso quando nos conhecemos. Foi um momento especial em que me aproximei de você. Primeiro nasceu uma bela amizade, depois nasceu um grande amor. Caminhamos juntos de mãos dadas por caminhos lindos, conhecemos lugares interessantes. Nadamos em rios de águas cristalinas. Viajamos na imaginação. Subimos e descemos montanhas de esqui. Tomamos banho na chuva. Dançamos uma linda música com os nossos rostos colados. Nos divertíamos como crianças, cheias de vida e de esperança.

Foi muito bom te conhecer, porque você mudou a minha vida para melhor. Você é a companhia que me faltava. Você veio para me completar e me despertar para a vida. Você fascinar os meus sonhos. Com você vencer a corrida para a felicidade.

(Do meu livro Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/04/2021
Código do texto: T7233219
Classificação de conteúdo: seguro