87 Hoje eu sou muito feliz por te amar e ser o seu amado

Hoje eu sou muito feliz por te amar e ser o seu amado. Ontem eu sofri muito por sua ausência, mas agora tudo se reverteu, você voltou para mim. Não vou ficar relembrando um passado que não deu certo e que nos separou. O importante agora é que estamos juntos e felizes. Temos que lutar contra os obstáculos por realizarmos os nossos sonhos, não podemos desistir jamais. Nunca mais vamos nos separar, porque nascemos um para o outro. O nosso amor é motivo de caminharmos sempre juntos e de acreditarmos na felicidade.

Com amor sermos vencedores, e o nosso amanhecer sempre será um lindo dia. O amor nos encher de fé e esperança. O amor é um bem que nos fascinar; é uma luz que iluminar os nossos caminhos.

(Do meu livro Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/04/2021
Código do texto: T7232884
Classificação de conteúdo: seguro