86 O sentimento de amor nos completar

O sentimento de amor nos completar e o nosso sonho realizar. Juntos momentos lindos e maravilhosos que o tempo não apagar. Minha querida, com você todo o prazer de viver. Ao seu lado nunca sofrer e não ter ilusão. Preciso do seu forte abraço para me sentir forte e do seu beijo para alimentar o meu desejo. Você é a minha cara-metade que o meu corpo completar. Você não pode viver sem mim, assim como não posso viver sem você. Você é a minha alma gêmea; nascemos um para o outro. Em nós todo encanto e ternura - consentimento de alvura. A nossa casa cheia de alegria.

Você é tudo que tenho na vida; não posso jamais te perder. Venha ficar comigo; vamos caminhar juntos por uma estrada colorida rumo à felicidade duradoura. Com amor encontramos o Paraíso.

(Do meu livro Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7231639
Classificação de conteúdo: seguro