85 Com você meu amor ter momentos lindos

Com você meu amor ter momentos lindos e encontrar a felicidade, a razão de viver. Preciso dos seus carinhos para crescer e resplandecer. Ao seu lado nunca me sentir triste nem sozinho. Você é o meu único bem, não existe ninguém igual a você para me amar. Você é tudo que mais preciso; sem você não ser ninguém. Você é a luz que iluminar os meus dias e o fogo que me aquecer nas noites frias. Você é a minha companhia ideal, tudo que eu mais sonhei na vida. Só você alegrar o meu coração e fascinar os meus sonhos.

Depois de muito sofrer que eu descobri que você é tudo para mim, e que sem você não sei viver. Você é o maior presente que Deus me deu. Sem você a vida não ter sentido, tudo é ilusão, o meu mundo em vão, e não ter uma linda história para contar.

(Do meu livro Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/04/2021
Código do texto: T7229829
Classificação de conteúdo: seguro