84 Vamos viver o nosso amor porque é o sentimento mais puro

Vamos viver o nosso amor porque é o sentimento mais puro que existe no mundo. Com amor encontrarmos a razão e compaixão pelo próximo. Com amor tudo é possível conforme a vontade de Deus. Com amor o mundo é mais lindo e nossos sonhos se tornarem realidade. Com amor morrermos e renascermos num novo mundo. O amor nos completar e nos despertar para a vida eterna onde o tempo não passar. O amor é a nossa ressonância musical. Com amor voltarmos a ser crianças, sem malícia e cheios de esperança.

Segure em minhas mãos, confie em nosso amor, confie em mim, porque eu muito te amar. Vamos caminhar juntos num caminho iluminado rumo a um mundo encantado. Com amor brilharmos e sermos importantes.

(Do meu livro Prosa de amor, 600 poemas em forma de prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/04/2021
Código do texto: T7229276
Classificação de conteúdo: seguro