Matéria prima da vida
Matéria prima do viver.
É disso que é feita a vida
De vôos e de quedas,
De vitórias e derrotas,
De tragédias e comédias,
De certezas e inseguranças,
De verdades e falsidades,
De uma vontade de viver inesgotável e de uma vontade de aquietar se nos braços do ser amado,
De um carinho que sacia a nossa sede e de uma carência insaciável.
É disso que é feita a vida
De um caminhar seguro rumo ao futuro e de culpas eternas que moram no passado,
De momentos que rodeiam multidões e de épocas da mais completa solidão,
De decisões que nos fazem parecer gênios e de escolhas inúteis.