83 Tenho muita saudade de ti

Tenho muita saudade de ti; preciso te reencontrar para me aconchegar em teu abraço. Preciso lhe dizer que muito te amo, que não posso viver sem ti. O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe no mundo e é a razão de vivermos juntos para sempre. O nosso amor é verdadeiro e não acabar com o tempo, e está mais vivo a cada momento. Tudo está a nosso favor, temos que fazer as pazes e não mais termos tristeza e solidão. Juntos sermos mais fortes e resistirmos às intempéries e os obstáculos.

Vamos caminhar de mãos dadas rumo ao Paraíso, onde vivermos a nossa felicidade. Preciso do seu amor e carinho todos os dias. Ao seu lado ser completo e meu sonho realizar. Vamos anoitecer e amanhecer juntos.

(Do meu livro Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/04/2021
Código do texto: T7228693
Classificação de conteúdo: seguro