82 Não podemos seguir por caminhos diferentes

Não podemos seguir por caminhos diferentes, temos que nos reencontrar porque a gente muito se amar; e o mundo é pequeno diante de nosso amor. O nosso reencontro não será por acaso, é porque tinha que acontecer. O nosso sonho será realidade, construiremos uma bela casa com um lindo jardim e defronte para o mar. Para o nosso amor nada é impossível, só é preciso acreditarmos e sonharmos. O nosso amor é força e poder. Juntos sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos.

Quando esse dia chegar, vamos ser muito felizes, e nada mais poderá nos separar. Vamos realizar todos os nossos desejos conforme a natureza. E viveremos belos momentos de encanto e ternura.

(Do meu livro Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/04/2021
Código do texto: T7227464
Classificação de conteúdo: seguro