81 Não posso ficar distante de ti, porque és tão importante para mim

Não posso ficar distante de ti, porque és tão importante para mim. Você é a luz que iluminar o meu caminho e me fazer brilhante. Você é o calor que me aquece e me faz rejuvenescer. O seu amor me enternecer. Sem você não ser ninguém, ser um ser insignificante, não ter nenhum valor. Você é a minha fonte de vida que me fazer nascer a cada dia. Quero estar sempre perto de ti. Não posso viver assim na solidão e tristeza. Sem você o meu mundo é uma ilusão, nada tem sentido. Hoje eu sei que ninguém poderá substituir você.

Preciso voltar para você, onde é o meu lugar, porque só você me completar e me fazer feliz. Com você um lindo dia e a natureza em harmonia. Com você ter um motivo a mais para viver e sonhar. Com você tudo valer a pena!

(Do meu livro Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/04/2021
Código do texto: T7226903
Classificação de conteúdo: seguro