Das tristezas de viver
Das tristezas da vida
Das tristezas enfim...
Você quer viver a vida?
Então viva a vida...
Apenas não esqueça de você!
Tristeza vai me acompanhar.
Tristeza vira esperança em corações otimistas.
Tristeza contagia quando abre os braços sem defesas.
Tristeza contamina se não amanhece de repente.
Seja triste para a tristeza passar e virar apenas lembrança.
"A luta é a minha vida. Continuarei a lutar pela liberdade até o fim de meus dias."
(Nelson Mandela)