80 Onde está você? Já te procurei por toda a parte e não te encontrei

Onde está você? Já te procurei por toda a parte e não te encontrei. Você está fugindo de mim. O que foi que eu lhe fiz. Estou sofrendo sem saber o porquê! Eu preciso te encontrar, voltar a ser feliz. Eu não posso viver sem o teu sorriso, porque só você alegrar o meu coração. Você é o outro lado de mim; só você me completar e me despertar para a vida com mais sagacidade. Sem você não sei viver, ser como um peixe fora d’água. Você é muito importante para mim, és a razão dos meus sonhos a realizar.

Eu preciso te reencontrar, porque só você iluminar o meu caminho com amor e carinho. Só você reconhecer a minha importância. Ao seu lado sentir-me importante como uma estrela brilhante.

(Do meu livro Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/04/2021
Código do texto: T7225080
Classificação de conteúdo: seguro