79 Nada pode nos separar, porque nascemos um para o outro

Nada pode nos separar, porque nascemos um para o outro e o nosso amor é verdadeiro. Você é a minha eterna companhia que adornar os meus caminhos com encanto e ternura. Em nossos corações jamais tristeza e solidão. A nossa aliança de amor e é razão de vivermos com sagacidade. Com amor caminharmos de mãos dadas com destino ao Paraíso onde encontrarmos a nossa integridade. Você é o meu bem maior, o motivo de eu deixar tudo para traz para seguir você, o meu futuro promissor. Com você o esplendor, a minha recompensa.

O amor nos unir para sempre. Como um rio, a nossa vida fruir a um mar de felicidade onde o nosso sonho realizar. Juntos na imaginação o tempo não passar, e sermos sempre jovens!

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/04/2021
Código do texto: T7224303
Classificação de conteúdo: seguro