78 O amor é um sentimento vindo de Deus

O amor é um sentimento vindo de Deus, e é como uma luz que iluminar os nossos caminhos. O amor é o esteio da nossa casa onde vivermos uma boa causa. O amor nos completar e nos encher de fé, vida e esperança. O amor é o nosso elo de ligação que nunca se romper. O amor é o caminho que nos leva ao Paraíso, a um mundo de encanto, ternura e harmonia. Com amor os nossos sonhos se tornarem realidade. Com amor o nosso mundo mais garrido e a nossa vida mais florida. Só com amor podermos viver em comunhão e encontrarmos a verdadeira felicidade.

Sem amor estarmos no caminho da perdição, no mundo de ilusão, desilusão e solidão. Sem amor nunca sermos felizes, e a vida não ter nenhum valor e não valer a pena.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/04/2021
Código do texto: T7223759
Classificação de conteúdo: seguro