77 Você precisa me compreender, ser atenciosa comigo

Você precisa me compreender, ser atenciosa comigo. O nosso amor é uma eterna aliança, mundo de encanto e ternura. O amor nos completar e nos despertar para a realidade. Precisamos caminhar juntos, em harmonia. Você precisa de mim e eu de você todo o tempo. Somos muito importantes um para o outro. Precisamos aprender mais um do outro para vivermos com ardor e conforto. E juntos num só corpo e alma anoitecermos numa noite linda e amanhecermos num lindo dia onde o sol sempre radiante.

Vamo-nos corresponder com mais amor e carinho, que são as nossas boas sementes que gerarão bons frutos, que saciarão os nossos desejos. O nosso consentimento de amor é motivo do nosso viver.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/04/2021
Código do texto: T7222696
Classificação de conteúdo: seguro