Quem é essa menina?
Quem é essa menina?
QUEM É ESSA MENINA QUE PARECE NÃO PERDER O ENCANTO?
Que não perde nunca a meninice?
Quem é essa menina de olhar travesso que desperta loucamente a minha inocência?
Quem é essa menina de andar alegre que enche a rua de uma meiguice sem fim?
Quem é essa menina que se desmancha em lágrima pela dor que nunca termina?
Quem é essa menina que cresce infinitamente no coração mesmo ferida, mesmo quando acabam as sementes?
Quem é essa menina faceira, de encantos insanos, de sorriso feito de uma alegria que não precisa de motivos para aparecer?
Quem é essa menina de doces encantos, de uma lucidez estranha para uma inocente mulher?