76 Aparentemente ter você junto a mim parecia impossível

Aparentemente ter você junto a mim parecia impossível, mas com profundo amor e carinho eu te conquistar e te convencer a ser minha companheira. Eu muito te amar e você também muito me amar. Juntos caminharmos de mãos dadas por uma estrada florida rumo à felicidade, um mundo encantado onde termos uma linda casa com um lindo jardim, e os nossos sonhos a realizar. O nosso amor é o motivo de vivermos e de resplandecermos cheios de fé e esperança. Sem amor não vale a pena vivermos.

A nossa separação é ilusão, é um caminho sem luz. A cada dia que passa devemos nos unir ainda mais. O nosso amor é a fonte de todo esplendor que iluminar nossos caminhos e o nosso futuro. Você é o meu penhor, a minha recompensa.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/04/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7221839
Classificação de conteúdo: seguro