75 Um dia você vai reconhecer o meu amor por ti

Um dia você vai reconhecer o meu amor por ti, que eu sou tudo para você e vai me aceitar como a sua cara-metade ou companhia predileta. Você vai consentir que o nosso amor é o sentimento mais bonito que existe e que é o motivo de nossas vidas a dois; que o nosso amor é uma fonte de prazer, de verdadeira felicidade; e que juntos num só corpo e coração viveremos a mais linda paixão com encanto e ternura, com nada a nos separar. Quando esse dia chegar, faremos uma aliança de amor, vida e esperança, e voltaremos a ser crianças sem maldades em nossos corações.

E você nunca mais vai me deixar na solidão, nem magoar o meu coração. E vai concordar com os meus pensamentos e sentimentos, porque nascemos um para o outro conforme a vontade de Deus.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/04/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7221043
Classificação de conteúdo: seguro