74 O sentimento de amor existe entre nós

O sentimento de amor existe entre nós e é a razão de caminharmos juntos com afinidades. Juntos num só corpo e alma sermos completos e encontrarmos a felicidade imorredoura. O nosso amor é verdadeiro e duradouro. Com amor os nossos consentimentos avindos e vivermos belos momentos. Com amor renascermos no Paraíso onde os nossos sonhos serem realidade. Com amor o nosso sexo com prazer e alento. Com amor vivermos com sensibilidade. Com amor voltarmos a ser crianças, sem malícia, dependentes um do outro e cheios de esperança.

Com amor sonharmos e acreditarmos num mundo melhor e mais humano. O nosso amor é lindo e fonte de todo esplendor. Em nossos olhares todo encanto e ternura, e novos horizontes.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/03/2021
Código do texto: T7220303
Classificação de conteúdo: seguro