73 Conhecer você foi a coisa melhor que aconteceu em minha vida

Conhecer você foi a coisa melhor que aconteceu em minha vida, porque descobri um mundo lindo. Conhecer você foi como conhecer a mim mesmo, porque somos muitos parecidos um com o outro, somos almas gêmeas. Conhecer você foi descobrir o amor profundo motivo do nosso consentimento. Conhecer você foi descobrir a felicidade, um sentimento avindo, um renascer lindo. Conhecer você me fez aprender a ter fé e esperança, e sonhar com um futuro melhor. Conhecer você foi aprender a dar valor a vida e escolher os melhores caminhos.

Conhecer você foi como morrer cheio de sonhos e renascer cheio de vida. Conhecer você foi aprender a viver com sagacidade. Conhecer você foi tudo que eu mais sonhei. Conhecer você foi saber que Deus existe, porque você é uma dádiva de d’Ele.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7219369
Classificação de conteúdo: seguro