AMOR
Tema dos tempos mais remotos e tão atual.
O tema.
Outras prioridades tem sufocado o amor,
Talvez mais que em todo tempo.
O egoísmo tem falado mais alto,
superando descaradamente,
fazendo do amor
puras e meras migalhas
Uma tal competividade destrói e sufoca o amor
que mesmo lutando e tentando se agarrar
à última gota de sangue
que jorra do coração dilacerado...
O pobre amor vai se extinguindo
perdido por aí.
Tantas folhas em branco
Com tanto amor pedindo encarecidamente
pra ser escrito... Em tantas histórias.
Histórias vazias, ocas
tão frias!...