72 Não posso mais viver sem você ao meu lado

Não posso mais viver sem você ao meu lado. Sem você tudo é ilusão e desilusão, mundo sem esperança. Sem você a minha vida não ter nenhum sentido, não ser digno da razão. Sem você desfalecer e não renascer. Se você não voltar o mais rápido possível não sei o que será de mim; terei um triste fim. A sua ausência é a causa de todo o meu sofrer e da minha solidão. Preciso da sua compaixão para não viver em vão. Só você alegrar o meu coração e me encher de vida e esperança. Com você fogo e paixão, viver com emoção, encanto e imaginação todo o tempo.

Preciso da sua companhia e do se consentimento, porque só você me completar. Preciso do seu olhar brilhante que como um farol iluminar o meu caminho. Você precisa me aceitar como o seu príncipe encantado, para juntos vivermos num lindo castelo para sempre.

(Do meu livro: Prosa de amor, com cerca de 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/03/2021
Código do texto: T7218621
Classificação de conteúdo: seguro