71 Sonho em morar num mundo encantado onde ser rei e você minha rainha

Sonho em morar num mundo encantado onde ser rei e você minha rainha, e sermos um casal perfeito. Sermos bons exemplos de fé e sabedoria. Você minha linda esposa a me representar por todo o reino. Ser o homem mais feliz por tê-la ao meu lado. Preciso muito de você para me dar força e me encher de vida. Você é a minha fortaleza, quem me proteger e me acolher. Preciso do seu amor e carinho para me completar e me despertar num lindo dia. Você é o meu lado feminino. Você alegrar o nosso castelo com lindas flores. Em você toda ternura e poesia.

Com você ter imaginação para governar. Com você ser sempre um vitorioso. Com você aumentar minha fé em Deus e viver com mais esperança. Você é tudo que eu sonhei, a razão do meu poder. Sem você não ser ninguém!

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/03/2021
Código do texto: T7217822
Classificação de conteúdo: seguro