Eu te odeio, meu amor!

Eu te odeio, meu amor!

Odeio teu veneno, doce e amargo, cheio de contradições e enganos, repleto de malicias e delicias.

Te odeio meu amor cada dia mais.

Estou preso as tuas manhãs e manias, acorrentado estou aos teus desejos inviáveis.

Odeio teu poder sobre a minha vontade, tuas palavras sobre o meu ânimo.

Te odeio amor da minha vida!

Te odiaria cada dia mais ainda se não fosses a cúmplice das minhas aventuras insanas.