(Sem) Abraço de Mãe

É complexo explicar aquele abraço de mãe que nos protegia de trovões e raios... é complexo não tê-lo mais de uma forma ou de outra... nós crescemos, alguns medos somem, outros apenas se transformam em fobias silenciosas, escondidas minuciosamente dos olhos da sociedade "bicho-papão". Trovões e raios moram no meu cérebro, eclipsam meus pensamentos e enevoam minha visão... meu coração está à míngua de conforto e serenidade.