70 O que eu mais quero neste mundo é ter você ao meu lado

O que eu mais quero neste mundo é ter você ao meu lado, ser o seu amado porque só você me fascinar. Eu te amo muito mais do que você imagina. Você é tudo para mim, o meu penhor, a minha recompensa num mundo sem fim. Tudo eu vou fazer para te conquistar, pois você me completar e me locupletar. Eu não posso viver sem ti, assim como você não pode viver sem mim; e juntos renascermos no Paraíso onde o mais puro sorriso. Depois de muito sofrer e me perder na solidão eu descobri a sua importância.

Você precisa aceitar a minha aliança, o meu pedido para caminharmos juntos por toda a vida. Com você todos os meus sonhos a realizar, e sermos muito felizes.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/03/2021
Código do texto: T7217218
Classificação de conteúdo: seguro