Sobre a pena de mim
Da pena de mim
MISERICÓRDIA
DOCE ESSA ATITUDE CHAMADA MISERICÓRDIA
Compadecer se da dor do outro, da incompetência do outro, de suas contradições, de suas inconscientes hipocrisias.
Misericórdia envolve agir, olhar e ver, escutar e ouvir, perceber e nunca julgar.
Envolve mais do que gostar.
É preciso amar para ser misericordioso. Misericórdia não combina com indiferença nem com apatia nem com preconceitos. Combina com modéstia, com um coração aberto.
Deixe que a misericórdia abrace o teu lindo coração incrédulo!
"Enquanto as estrelas brilharem haverá esperança na vida."
(Érico Veríssimo)