69 Tente quantas vezes for preciso, não desista de mim

Tente quantas vezes for preciso, não desista de mim, do meu amor por ti porque eu sou tímido e não sei me expressar.... Tenho muito que aprender. Tenho esperança de te conquistar. Você precisa corresponder tudo que sinto por ti, e que é tão bonito. Você precisa entender que os gestos e ações são mais importantes que as palavras. Você não pode ser indiferente comigo; porque além de te amar sou o seu melhor amigo. O mais importante é o nosso consentimento que nos dar força e vitalidade, motivo de nossa felicidade. O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe.

Venha, vamos caminhar juntos de mãos dadas por uma estrada florida rumo à felicidade. Você nasceu para mim e eu nasci para ti, por isso, a gente se completar. Você pensa em mim e eu penso em ti, somos dependentes um do outro.

(Do meu livro: Prosa de amor, cerca de 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/03/2021
Código do texto: T7216114
Classificação de conteúdo: seguro