68 Mulher linda e cheia de encanto

Mulher linda e cheia de encanto, preciso do seu amor e carinho para viver com integridade e sagacidade. Preciso do seu abrigo que me proteger das intempéries da vida. Só você me completar e alegrar o meu coração. Juntos de mãos dadas num caminho iluminado encontrarmos o paraíso onde o nosso sonho realidade. Mulher, ao seu lado nunca mais me sentir sozinho. Você é muito importante para mim, por ser a minha melhor companhia. E juntos sermos uma linda família, e não mais vivermos numa ilha.

Mulher, não posso viver sem você. Mulher, preciso da sua alma para me despertar. Preciso das suas palavras de amor para me convencer. Preciso da sua luz para me fazer resplandecer.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/03/2021
Código do texto: T7215320
Classificação de conteúdo: seguro