67 Já não mais resistir aos seus encantos de uma linda mulher

Já não mais resistir aos seus encantos de uma linda mulher. Estou muito deslumbrado por ti. Você me seduzir com o seu jeito de se expressar. Você tem um sorriso lindo e um olhar sedutor. Você tem um coração acolhedor. Você é tudo que eu mais quis desde a primeira vez que eu te vi. É impossível viver sem você para me proteger. Em você toda pureza e ternura. Preciso sentir a sua presença, tê-la ao meu lado como minha terna companhia. Com você todo o comprazer de viver e meu sonho resplandecer.

Preciso do seu amor e carinho, motivo da minha felicidade. Você é uma dádiva da Natureza em minha vida. Você é uma parte de mim, que me completar e me despertar. Com você ser importante e sentir-me alguém.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/03/2021
Código do texto: T7213770
Classificação de conteúdo: seguro