66 Sofri muito com a sua ausência

Sofri muito com a sua ausência e quase tive um infarto do coração. Foram momentos de muita tristeza e solidão, sem ninguém a me socorrer. Sem você o desconforto de viver é constante, os meus dias tão quentes e minhas noites mui frias. Sem você o meu corpo desfalecer, e o jardim da nossa casa desflorescer. Sem você ser uma árvore sem frutos. Sem você não ter a paz, e o meu mundo fugaz. Sem você tudo é ilusão e desilusão, e o meu caminho em vão. Mas, descobri o seu amor por mim, a razão da minha felicidade.

Preciso te reencontrar para voltar a ser feliz. Só você me completar e fascinar os meus sonhos. O seu sorriso é verdadeiro. O nosso consentimento é leal. Com você o paraíso é real.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/03/2021
Código do texto: T7213004
Classificação de conteúdo: seguro