65 Como nunca cheio de saudades de você

65 Como nunca cheio de saudades de você

Como nunca cheio de saudades de você, de estar ao seu lado e ser amado por ti. Com você o meu sonho ser realidade, despertar-me no paraíso. Preciso muito do seu amor e carinho em forma de abraços e beijos; porque só você me completar e me incentivar. Juntos num só corpo vivermos com ardor e conforto. Com você dançar a mais linda canção com todo encanto e ternura. Com você momentos lindos e sentimentos avindos. Preciso alimentar da sua fé que me fortalecer, fonte do meu viver.

Sou feliz por te reencontrar. Você é a razão da minha felicidade e verdade, do meu sonho realizar. Sem você o meu mundo é uma mentira. Juntos numa só carne sermos o cerne da vida.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/03/2021
Código do texto: T7212210
Classificação de conteúdo: seguro