Borboletas
Passeam pelos jardins floridos borboletas que
Saíram do céu da boca, das janelas da alma
Num voo tão absoluto a devorar o mundo,
Numa inocente sabedoria a deleitarem-se do banquete da vida.
Há um complicado jogo de sedução nisso tudo, entre o Homem e o Universo.
Falta consciência, sapiência para que a borboleta saiam da janela da alma e alcance o céu,
livre por outras dimensões.
O Homem é essa borboleta
Que perdeu suas asas na corrida contra o tempo.