Ser impactante
Há notas que não alcanço,
Há palavras que fogem do texto,
Há cores que não conheço
E desejos que não revivo.
No mastigar sabores sinto
E sonhos calmos afurgentam e
Calam,
A minha verdade acorda o mundo
Varre as ruas da cidade.
Eu estremeço na torpe alma
Ao vagar pelas vírgulas incoerentes,
Na torpe alma eu adormeço
E renasço num dia forte e quente.