64 Outrora eu era muito infeliz sem ter você ao meu lado

Outrora eu era muito infeliz sem ter você ao meu lado, vivia na solidão, tinha um coração partido, era alguém incompleto. Era como uma criança sem pai e sem mãe. Crescia sem nenhuma importância, sem um bem, não era ninguém. As minhas noites eram cheias de elegias; e os meus dias eram cheios de melancolias, sem ter o que fazer. Eu vivia por viver sem saber para aonde ir. Por onde andei não encontrei ninguém igual a você para me satisfazer; só encontrei falsos carinhos.

Agora que te encontrar, encontrar a felicidade, a razão de viver. Mesmo antes de te conhecer, tinha sonhos lindos com você. Você é tudo para mim. Com você ser alguém, renascer num novo mundo.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/03/2021
Código do texto: T7211608
Classificação de conteúdo: seguro