63 Sem você em minha vida o silêncio tomar conta de mim

Sem você em minha vida o silêncio tomar conta de mim e sentir um vazio no meu coração. Você é a outra metade de mim, preciso de você para me completar. Preciso do seu amor e carinho para me despertar e me encher de vida e de esperança. A sua companhia é a razão da minha alegria, que me salvar da melancolia. Não posso viver iludido, preciso ser correspondido, ter você ao meu lado; preciso ser amado. Não sei viver sem você, por não ter prazer. Sem você não ser ninguém; só você me fazer alguém. Você é tudo que tenho na vida, por isso, não posso te perder.

Sem você é sofrer e desfalecer. Preciso reencontrar você o mais rápido possível. Você é a minha musa que me encher de poesia, razão da minha felicidade. Eu sempre quis você ao meu lado, por me sentir iluminado e contemplado.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/03/2021
Código do texto: T7210562
Classificação de conteúdo: seguro