62 Quero ter você junto a mim todo o tempo

Quero ter você junto a mim todo o tempo, porque é tudo que mais quis. Os nossos sentimentos mútuos de amor e carinho assim como uma boa árvore nos darmos bons frutos, razão da nossa felicidade. Só você me completar e me despertar para um mundo lindo cheio de encanto e ternura. Juntos numa só alma e só corpo vivermos com todo conforto e ardor. Com você todo o comprazer de viver. E numa noite linda termos sonhos lindos e amanhecermos num lindo dia cheios de vida e de esperança.

Quero ter você comigo para sempre com ênfase. Preciso do seu corpo para me aquecer. Com você o paraíso onde o verdadeiro sorriso, onde minha florescer num jardim sem fim. O nosso encontro momentos lindos e alados.

(Do meu livro: Prosa de amor, 600 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/03/2021
Código do texto: T7209814
Classificação de conteúdo: seguro