61 Estou crente que tudo que quero neste mundo é ter você

Estou crente que tudo que quero neste mundo é ter você ao meu lado e ter o seu amor, porque só você me completar e me despertar para a vida. Outro caminho é ilusão, ninguém é igual a você, e me perder na tristeza e solidão. Você é outro lado de mim, a minha cara-metade, quem me dar prazer e alegria. Você é muito importante para mim e me fazer também importante. És a minha companhia ideal, que me satisfazer em todos os momentos. Sem você ter um triste fim, morrer e não renascer. Não posso te perder jamais!

Vamos caminhar de mãos dadas por uma estrada florida, cheia de vida e de esperança, e onde colhermos frutos de felicidade. Você nasceu para mim, e eu nasci para ti para vivermos num mundo encantado. Que estejamos convictos do nosso amor infindo.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/03/2021
Código do texto: T7208960
Classificação de conteúdo: seguro