60 Preciso muito estar junto de ti novamente

Preciso muito estar junto de ti novamente. Outrora quando tinha você eu era feliz de verdade. Não posso ficar mais distante de ti, querida. Por que você foi embora, deixando-me na tristeza e solidão? A nossa separação é ilusão, caminho em vão, que não nos levar a lugar algum. Nascemos um para o outro, por vivermos num só corpo com todo conforto e fulgor. Você precisa voltar para os meus braços, porque só você me completar e me despertar para uma vida com mais ardor. Com você o paraíso, o verdadeiro sorriso.

Sei que você me amar assim como eu te amo. O nosso amor é eterno, nunca acabar. Sinto saudade de abraçar e de te beijar. Ao seu lado voltar a ser feliz e encontrar um mundo sem fim.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/03/2021
Código do texto: T7208115
Classificação de conteúdo: seguro