59 Confesso que sou deslumbrado por ti

Confesso que sou deslumbrado por ti desde a primeira vez que eu te vi; quero ser o seu namorado. Quero passear contigo numa noite linda e contemplar a Lua e as estrelas. Montados num corcel voarmos bem alto e desvendarmos o universo. Com você toda ternura e encanto pela natureza. Juntos num só corpo e alma vivermos com todo conforto e ardor. Quero te amar para sempre, porque você me completar e me incentivar, tudo que mais preciso. Só você alegrar o meu coração; é a razão do meu sorriso. Ao seu lado renascer e resplandecer.

Quero adormecer ao seu lado e me despertar num dia lindo, cheio de vida e esperança. Você é a minha cara-metade, o outro lado de mim. Sem você o meu fim!

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207392
Classificação de conteúdo: seguro