Dos desejos insanos
DESEJOS SÃO COMBUSTIVEIS PARA OS SONHOS.
Desejos nos derrotam, nos desesperam, nos aprisionam com seus dentes ferozes. Desejos nos dilaceram de pavor da morbidez e da lucidez.
Desejos não tem juízo, nem claros motivos, nem sanidade aparente.
Desejos são desculpas, dão dez culpas para nossos desatinos.
CANTO AO VICIO DE TE QUERER
Canto a doce dependência da minha alma a tua.
CANTO AOS DESACASOS
Acasos são improvisos virtuosos da vida.
Desejos são nossas fragilidades e fraquezas, e se aquecem com nossa falta de lucidez.
Desejos são correntes e prisões, e nos libertam.
Desejos são sedes e fome, da vida, do amor, da busca de um sentido mais pleno para o viver.
Desejos são oásis no meio do deserto que por vezes a vida nos conduz.
"A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros nesta vida."
(Vinícius de Moraes)
'O amor segundo os românticos'
(Ebook Amazon)