58 Você é a mulher mais linda que existe no mundo

Você é a mulher mais linda que existe no mundo; preciso estar ao seu lado e te contemplar. Você é a minha musa, fonte de minha inspiração poética. Com você toda a imaginação e criatividade. Para você a mais linda canção e os mais belos poemas. Só você me completar e me despertar para a vida mais garrida. Com você seguir um caminho avindo ladeado de flores lindas e perfumadas. Em você todo encanto e ternura. Juntos sermos felizes, encontrarmos o Paraíso onde os nossos sonhos serem realidade.

Somos um lindo casal, e a nossa foto retratar a nossa felicidade. Você satisfazer todos os meus desejos. Com você a paz num mundo mais sagaz. Quero sempre te amar, minha companheira de fé, amor e esperança.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/03/2021
Código do texto: T7206466
Classificação de conteúdo: seguro