57 Moça, você é muito linda, mas tem um semblante triste

Moça, você é muito linda, mas tem um semblante triste. Sinto que precisa ser amada, viver com encanto e imaginação. Moça, venha namorar comigo; vamos caminhar juntos por uma estrada colorida. Além de muito te amar, vou ser o seu melhor amigo e te dar abrigo. Você encantar minha vida, e sentir-me contemplado. Você me fazer mui feliz. Você também será feliz. Vou estar sempre ao seu lado, te completar, e jamais te abandonar. Não sentirás falta de nada. Vamos compartilhar as nossas vidas e vivermos belos momentos.

Nunca mais sentirás tristeza e solidão; será a minha rainha num lindo castelo. Com amor e ternura sermos felizes para sempre. O nosso sonho será realidade. Juntos com todo ardor e ternura.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/03/2021
Código do texto: T7206042
Classificação de conteúdo: seguro