Das esperas e silêncios
Fiquei por aqui a espera de uma extraordinária descoberta, de uma única palavra que me fizesse feliz, de uma única viagem que me desse sentido para a vida, de uma única luz que iluminasse minha breve longa estrada, de um único amigo que me emprestasse definitivamente seu ombro, de um único beijo que se tornasse eternamente inesquecível.
Fiquei por aqui a espera...
'O amor segundo os românticos'
(Ebook Amazon)