56 Como é ruim ficar longe de você
Como é ruim ficar longe de você; fico perdido na tristeza e solidão. Não sei viver assim sem você meu bem. Não posso esquecer o seu amor e carinho por mim que só me faz bem. Só você me completar e me despertar para vida, e me encher de esperança. Você é a minha amada e melhor amiga. Preciso estar contigo, sentir a sua presença. Ao seu lado ter abrigo, e sentir todo o conforto para viver. Sem você não ser ninguém, ser um corpo sem vida. Você é a razão da minha felicidade, do meu jardim a florescer. Juntos vivermos com integridade e sagacidade no mundo sem fim.
Preciso voltar para a nossa casa, para os seus braços onde é o meu lugar e onde me sentir completo e feliz. Você é o motivo do meu viver, de todos os meus sonhos a realizar.
(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)